нажмите, чтобы включить зум
Загрузка Карты
Мы не нашли никаких результатов
открыть карту
Вид Roadmap Satellite Hybrid Terrain Мое Расположение Полный экран Предыдущий Следующий
Расширенный Поиск

0 EUR to 1,500,000 EUR

More Search Options
Мы нашли 0 результаты. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск

0 EUR to 1,500,000 EUR

More Search Options
мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Ипотека в Испании

Опубликовано Николай на 07.06.2016
| 0

Ипотечное кредитование в размере 100 % на покупку жилья в Испании: мечты сбываются!
Мечтаете жить или проводить приятные отпуска в Испании, но в собственном доме? Эта мечта не так недосягаема, как вы думаете. Сегодня чуть ли не каждый россиянин может воплотить ее в реальность благодаря ипотеке в Испании. Теперь не нужно обладать сверхвысокими материальными возможностями, чтобы в ближайшем будущем стать счастливым владельцем апартаментов или виллы в солнечном королевстве Испания.
Испанские эксперты утверждают, что именно сейчас момент для приобретения жилья в Испании: это выгодное и надежное вложение средств, к тому же большой плюс, что цены на банковскую недвижимость сегодня в Испании являются наиболее привлекательными.

С появлением ипотеки 100 %практически каждый россиянин даже со средним уровнем доходов может стать владельцем апартаментов или виллы в этой гостеприимной стране, не рискуя ничем!Мы всегда нацелены на результат: от эффективности нашей деятельности зависит сам факт получения агентского вознаграждения.

Ипотека 100 %: краткое описание и интересное дополнение.

Схема ипотеки в размере ста процентов достаточно проста. Спешим добавить для ясности, что собственно мы предлагаем покрытие на 100 % не только стоимости самого объекта, но и всех сопутствующих расходов, связанных с куплей-продажей недвижимого объекта.Фактически вы получаете ипотеку 110 %!

Интерес банка при ипотечном кредитовании в размере 110 % составляет всего 3 % годовых. Ипотечное кредитование возможно сроком до 30 лет.Покупка недвижимости с использованием ипотечного кредитования в размере 110 % — это самое выгодное предложение сегодня на испанском рынке недвижимости!Никаких подводных камней здесь нет и быть не может: банки заинтересованы в реализации принадлежащей им недвижимости, поэтому предлагают своим клиентам самые выгодные условия.

В свою очередь мы прилагаем все усилия, опыт и многолетние связи, чтобы максимальное количество сделок по ипотеке 110 % было завершено успешно!
Хотелось бы заострить ваше внимание, что агентское вознаграждение от покупателя мы получаем только в случае получения вами ипотечного кредита в полном объеме 110 %. 
Работа только на положительный результат, в интересах клиента — это является основополагающим принципом нашей деятельности!

Как получить ипотеку 110 %, ничем не рискуя?Вы связываетесь с нами (контактные данные представлены здесь же, на нашем ресурсе), мы высылаем вам актуальные объекты, подробно отвечаем на все ваши вопросы в письменном или устном виде.

Документация для ипотечного кредитования 110 %: справка по форме 2-НДФЛ за последние 12 месяцев; справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием должности, стажа и среднемесячного оклада); справка из банка, отражающая движение средств на счету за последние 12 месяцев;справка об отсутствии задолженностей по кредитам;свидетельство о праве собственности на недвижимость в вашей стране; рекомендательное письмо от банка вашей страны. 

Внимание: комплектация пакета документов может быть изменена, поэтому предварительно проконсультируйтесь с нами!
Если вы уже приехали в Испанию, осмотрели заранее подобранные под ваш запрос объекты, то следующим шагом является резервация выбранного объекта.Сумма залога составляет 3 000 евро и не зависит от стоимости недвижимости (резерв обязательно входит в цену объекта), что прописывается в контракте о резерве, который мы помогаем заключить непосредственно с банком (продавцом).

Итогом нашей совместной деятельности становится договор купли-продажи, после чего вы сможете ощутить себя полноправным владельцем недвижимости в Испании.
Каждый этап сделки абсолютно законен и прозрачен для клиента. Никаких скрытых платежей и предоплаты агенту!
Что входит в комплекс наших услуг?
Мы предоставляем вам сервис полного цикла и осуществляем всестороннее правовое обеспечение сделки. В комплекс наших услуг входят:
— подборка лучших предложений недвижимости от банка;
— визуальный осмотр вашего будущего приобретения;
— консалтинговые услуги по всем аспектам приобретения недвижимости в Испании и оформлению ипотечного займа;
— переговоры с кредитным отделом банка для достижения желаемой вами ипотеки 110 %;
— помощь в оформлении нотариальной доверенности (в нотариальную контору предоставляем переводчика), доверенность необходима на тот случай, если покупатель лично не сможет прибыть в Испанию для заключительного этапа сделки и присутствовать в нотариальной конторе при подписании договора купли-продажи, либо для оформления NIE в полиции;
— помощь в открытии банковского счета;
— заключение контракта с банком на резервирование понравившегося объекта недвижимости;
— профессиональная помощь в формировании полного комплекта документов для оформления ипотечного кредита в размере 110 % ;
— перевод необходимых документов на испанский язык у официального переводчика;
— передача комплекта документов в банк для окончательного принятия решения о предоставлении ипотечного кредитования 110 % на выбранную недвижимость;
— оформление кредитного соглашения с банком — владельцем выбранного объекта недвижимости;
-помощь для оформления и получения NIE в полиции;
— предоставление переводчика в день нотариального подписания договора купли-продажи (присутствие и подпись переводчика у нотариуса при сделках с иностранными гражданами являются обязательными);
— регистрация объекта в реестре собственности Испании (Registro de Propiedad);
— получение документов о владении недвижимостью в регистрационной палате Испании; заказ и получение Nota Simple (официальной выписки из реестра недвижимости).
Ваша успешная сделка по ипотечному кредиту 110 % для нас является самой главной задачей!

Мы всегда нацелены на результат: от эффективности нашей деятельности зависит сам факт получения агентского вознаграждения.

Стоимость услуги агента — всего 3 % от  стоимости недвижимого объекта, и уплачивается покупателем только по факту подписания договора купли-продажи выбранного вами объекта недвижимости на условиях ипотечного кредитования 110 %.

В случаи , работы  с  недвижимостью эконом класса,  комиссия взимается минимальная — 3 500 евро,  то есть не из расчета 3 % от цены  объекта .

Уже более 4 лет мы работаем с ипотечным кредитованием 110 % для того, чтобы вы могли наслаждаться беззаботной жизнью под благодатным солнцем Испании. Мы избавляем вас от хлопот и финансовых рисков, поэтому количество наших клиентов растет день от дня. Свяжитесь с нами уже сегодня, и мы обсудим условия взаимовыгодного сотрудничества.

Виллы, апартаменты, таунхаусы, различная жилая и коммерческая недвижимость в Валенсии, Аликанте, Бенидорме, Алтее, Кальпе, Торревьехе, Мурсии, Ориуэле-Коста, Дении, Барселоне, Малаге, Марбелье и других гостеприимных испанских городах уже почти распахнули двери перед своими новыми российскими владельцами!