Расширенный Поиск

0 EUR to 1,500,000 EUR

More Search Options
Мы нашли 0 результаты. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск

0 EUR to 1,500,000 EUR

More Search Options
мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Обслуживание недвижимости в Испании

Опубликовано Николай на 07.06.2016
| 2 комментария

Мы Вас поздравляем, у Вас есть квартира или дом в Испании. Но если Вы там не находись круглый год, то возникает проблема: надо обслуживать недвижимость. По крайней мере надо: проверять нет ли каких-то аварийных утечек воды, электроэнергии, газа и т.п. Обслуживание квартир и домов в Испании — это разумный и очень правильный шаг.

Почему нужно обслуживание недвижимости в Испании?

Если у Вас есть недвижимость в Испании — это прекрасно. Но ведь не надо забывать и о следующем:

— В Испании весьма распространено сквоттерство, т.е. самовольный захват квартир и домов, в которых длительное время никто не проживает. И хотя законодательство этой страны в последние годы было существенно ужесточено… Но не все сквоттеры с этим знакомы. К одному из домов наших клиентов соседи вызывают полицию минимум раз в неделю Дом в тихом отдаленном месте. Поэтому скоттеров туда как медом тянет.

— Недвижимость в Испании требует присмотра. Водопровод, электричество, газ — это все опасные вещи. Особенно если Ваша недвижимость не застрахована от таких случаев. Но поверьте, даже если застрахована — то не факт, что страховая оплатит убытки третьих лиц. Испанские страховщики ничем не лучше славянских: лишь бы не платить!

— Налоги и коммунальные платежи требуют своевременной оплаты. Иначе — пеня, штрафы и прочие неприятности.

Поэтому просто так оставить квартиру или дом — весьма рискованно.

Наши услуги по обслуживанию Вашей квартиры или дома

Для Ваc мы готовы предложить самый широкий выбор услуг по обслуживанию недвижимости:

— Контроль исправности и периодическое обслуживания коммуникаций квартир и домов (водопровод, электричество, газ). При необходимости — с привлечением сторонних специалистов и контроля их работы;
— Оперативные косметические ремонтные работы;
— Периодическая уборка помещений;
— Уборка и содержание прилегающей к дому территории, сада, различные сезонных работы: кошение травы, стрижка газонов, декоративная стрижка кустов и деревьев;
— Обслуживание Вашего бассейна и водяных коммуникаций;
— Любые другие работы по Вашему заказу. Например, встреча в аэропорту, трансфер из аэропортов Барселоны и Жироны к месту отдыха и т.п.

Как заказать наши услуги по обслуживанию?

Для того, чтобы начать работу по обслуживанию, Вы должны :

— Сообщить нам точный адрес Вашей недвижимости.
— Обеспечить возможность осмотра квартиры или дома. Например, встретить нашего сотрудника или передать ключи любым удобным Вам образом.
— Дать нам простую письменную Доверенность на право посещения и обслуживания Вашего дома в Ваше отсутствие.
— Определить перечень оказываемых услуг и согласовать их стоимость и порядок оплаты.
— Оплатить наши услуги.

2 thoughts on “Обслуживание недвижимости в Испании

  • александр
    на 28.08.2016

    Добрый день , у нас в Испании в посёлке Вилаеса (35 км от аэрапорта Аликанте) квартира 135 м2 , хотелось бы уточнить сколько стоит сервис по уборке квартиры перед нашим прилетом (мы прилетаем 2 раза в год) , контроль за её состоянием — посещение с детальным осмотром не реже 1 раза в месяц с предоставлением видео (фото) отчёта, и при нашем прилете возможная помощь в посещении банка, сервис машины , и прочая мелочь! ?
    Что нужно и сколько будет стоить легализовать машину (зарегистрирована в РФ ) с регистрацией в Испании для постоянного её нахождения там! ?
    Спасибо .

    • Николай
      на 01.09.2016

      Добрый день, Александр! По уборке, стоимость 14 евро/час. По обслуживания квартиры с фото,видео отчетом 100евро/месяц. Сопровождение 50 евро/час. Услуги по безпошлиной легализации Авто
      с сопровождением стоимость 1500 евро, для этого самое главное быть резидентом Испании. Другие услуги трансфер и ремонт, если необходимо, стоимость по обстоятельству.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.